Übermittagbetreuung

Die Schüler und Schülerinnen, die aus dem 9. und 10. Schuljahr sind, dürfen mit Erlaubnis der Eltern in der Mittagspause auch das Schulgelände verlassen. Diese Erlaubnis muss uns jedoch schriftlich vorliegen!

Alle Schülerinnen und Schüler, die in der Mittagspause montags, dienstags oder donnerstags bei uns bleiben, werden beaufsichtigt und es stehen verschiedene Spiel- und Freizeitangebote zur Verfügung.

Wer mag, kann auch montags bis donnerstags ab 13.30 Uhr freiwillig das Lernbüro aufsuchen.

Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen können auch ganztägig betreut werden. Für sie stellt der Schülergarten e.V. ein besonderes Angebot zur Verfügung. Ansprechpartner sind Angelika Schiller, Lydia Brauneis-Kothe und Marianne Gnoth. Tel. 02235-684964 oder 01575-3970066.

Hier erfährt man mehr: <<<Flyer RS Liblar 02-2017 pdf-reihenfolge>>>

Montags und dienstags gibt es ab 14.25 Uhr eine Ball-AG in unserer Turnhalle unter Anleitung des Balltrainers Thorsten Schlenderath, der sich auf euch freut. Die Ball AG ist offen für alle. Ansprechpartner ist Herr Simmler vom Schülergarten.