Schülervertretung

Die Schülersprecher des Schuljahres 2017/2018 heißen Stefanie Riedel (10a), Robin Ludes (10b) und Laura Wisser (9d)  Sie freuen sich auf die Arbeit mit und für euch!

Laura, Stefanie und Robin in Köln

Die SV Lehrer  des Schuljahres 2017/2018 heißen Michael Künster und  Susanne Koch.koch

Mitteilungen der SV:

Liebe Mitschülerinnen und Mitschüler, liebe Eltern,

wir, die Schülerinnen und Schüler der Klasse 8b möchten euch/Sie darüber informieren, dass unser Mitschüler Arber Deutschland verlassen soll. Wir wollen uns dafür einsetzen, dass er hier in Deutschland bleiben kann, zumindest, bis er seinen Schulabschluss gemacht hat. Er hat in den letzten zwei Jahren sehr gut Deutsch gelernt und ist ein festes Mitglied unserer Klassengemeinschaft geworden.

Wir werden in Kürze einen Elternbrief rausgeben, auf dem wir um Ihre Unterschrift bitten, die uns unterstützen soll, damit Arber bei uns bleiben kann.

Jede einzelne Unterschrift ist eine Unterstützung!

Vielen lieben Dank im Voraus!

Ihre Klasse 8b

2 Responses to Schülervertretung

• Ulla Sass sagt:

Ein Bild unseres neuen sanierten Hauptgebäudes sieht man unter „Schulprogramm 2013“. So kann man vergleichen mit dem Bild, dass man von der Schule noch in Erinnerung hat….

• Gottfried Kinkel sagt:

Hör mal tristan, das ist ein interessanter Vorschlag!